Vagas abertas para Restaurantes, Confeitaria e Hamburgueria para 10 diferentes áreas em Salvador


Confira os processos seletivos abertos para Restaurantes, Confeitaria e Hamburgueria para 10 diferentes áreas em Salvador

Processo seletivo aberto para Barman, Aux. de Cozinha e Maitre
Local: Salvador
Os interessados devem enviar currículo para RECURSOSHUMANOS.SP2D@GMAIL.COM

Cozinheira
Nível Médio Completo
Experiência em congelamento
Diarista
As interessadas devem enviar currículo para queroserdiaristaba@gmail.com com o assunto Cozinheira

Siga nossa página oficial no Facebook e no Instagram e mantenha-se atualizado diariamente, clique e participe.

RED BURGER BAR abre processo seletivo para Caixa, Serviços Gerais, Garçom, Cozinha
Contratação imediata
Salário + VT
Residir próximo as unidades da Pituba e Jaguaribe
Os interessados devem enviar currículo para trabalhenared@outlook.com


Processo seletivo aberto para Cozinheiro e Auxiliar de Cozinha
Necessário experiência
Os interessados devem enviar currículo para varandabaianacbx@gmail.com

Siga nossa página oficial no Facebook e no Instagram e mantenha-se atualizado diariamente, clique e participe.

Processo seletivo aberto para Padeiro
Necessário experiência em confeitaria
Salário + Vale Transporte
Local: Salvador
Os interessados devem enviar currículo para julio@requintepaes.com.br

Operador (a) de Caixa
Nível Médio Completo
Experiência para trabalhar em Delivery
Entre as atividades estão: Atendimento ao cliente, rotinas de caixa e demais atividades inerentes ao cargo.
Local de trabalho Paralela, necessário residir próximo da Ferreira Costa.
Interessados(as) em participar da seleção devem enviar o currículo para nilvanio@sushiinkasa.com.br colocando no

assunto: Caixa

Processo seletivo aberto para Patisseiro
Necessário experiência comprovada e que tenha atuado em Restaurante
Ensino Médio Completo

Salário a combinar
Local: Salvador
Os interessados devem enviar currículo para selecaowasacontabilidade@gmail.com

Vaga de salgadeiro (a)! Necessário ter experiência.
Será responsável por preparar massas e recheios de salgados de forno como: pastel de forno, empada, saltenha, quiches, torta salgada, bauru, croissant, pãozinho, esfirra etc.
Horário de trabalho: Segunda à sexta das 07:00 as 16:00h. Sábado das 08:00 as 12:00h.
Salário: R$1.200,00
Benefícios: transporte, alimentação (na empresa) e plano odontológico.
Preferência por moradores da Boca do Rio e adjacências.
Interessados enviar currículo para: vagas@coxinhadogago.com.b r ou no Whatsapp (71) 99308-0981.
« PREV
NEXT »