Confira a descrição da vaga:
Chefe de Produção.
Grupo SERES - Lauro de Freitas
Abertas as inscrições ate 23/02/22
Faixa salarial R$ 1.850
Benefícios: Empresa: Vale-alimentação: Vale-transporte
Descrição: Planeja, organiza e gerencia as atividades de produção. Coordena e controla os diversos setores/cadeia que envolvem o ambiente produtivo (estocagem, manipulação, embalagem/rotulagem, liberação). Gestão dos maquinários e equipamentos no que diz respeito a manutenções, garantias, reposição, higienização, revisões e documental. Propõe melhorias e redirecionamento dos processos, visando atender as demandas e oscilações do plano de produção. Implementa métodos e procedimentos utilizando técnicas e ferramentas de controle de acordo com as normas técnicas dos órgãos reguladores e padrões da empresa. Desenvolve e analisa relatórios gerenciais e estatísticos para monitoramento dos indicadores e auxilia no processo de treinamento e orientação dos colaboradores.
Requisitos desejáveis: Grau de Instrução: Técnico ou Superior (pode ser em curso); Superior em: Engenharia de produção, Engenharia de Alimentos; Área de segurança, qualidade e/ou produção alimentar.
Experiência em: Cargo de liderança ou chefia em indústria alimentícia; Trabalho dentro de unidade produtiva de alimentos ou frigoríficos; Controles de processos da cadeia produtiva (desde a recepção do insumo, seu processamento até o produto acabado, envolvendo padronização/planilhamento de lotes, estoques, validades, quantidades, qualidade, embalagens, rotulagem).
Clique e participe das nossas páginas oficiais # Facebook # Instagram # Telegram # Twitter # Linkedin mantenha-se atualizado diariamente
Conhecimentos em: Informática – Excel, Word; Curso de gestão de equipe; Curso de manipulação/qualidade de alimentos.
Observações: Disponibilidade com horários e prontidão; Ter visão do negócio de forma macro;
Outros requisitos: Grau de Instrução: Técnico ou Superior (pode ser em curso); Superior em: Engenharia de produção, Engenharia de Alimentos; Área de segurança, qualidade e/ou produção alimentar.
Experiência em: Cargo de liderança ou chefia em indústria alimentícia; Trabalho dentro de unidade produtiva de alimentos ou frigoríficos; Controles de processos da cadeia produtiva (desde a recepção do insumo, seu processamento até o produto acabado, envolvendo padronização/planilhamento de lotes, estoques, validades, quantidades, qualidade, embalagens, rotulagem).
Os interessados devem realizar inscrição através do portal https://www.vagas.com.br/vagas/v2326628/ até atingir o limite máximo de inscrição.