Sodexo abre processo seletivo para 2 vagas de empregos em Salvador; confira

 

Confira abaixo a descrição das vagas:


GERENTE OPERAÇÕES I - SALVADOR/BA

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Responsabilizar-se pelo desenvolvimento comercial dos contratos de sua região de atuação. Estar sempre atualizado das demandas e da realidade dos clientes, inclusive em busca de novas vendas (cross selling) ou de otimização de vendas de serviços existentes (up selling) com o objetivo de alavancar os resultados. Efetuar visitas técnicas a futuros clientes; Acompanhar, avaliar e desenvolver a equipe de gerentes de unidade operacional, de modo a preparar sucessores, e a evoluir os indicadores de RH de sua estrutura; 'Conhecer todos os processos e sistemas inerentes à sua atividade e trabalhar de forma organizada e planejada para o cumprimento dos mesmos; entre outros

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:  Ensino Superior completo; Desejável pós-graduação; Experiência prévia em posições gerenciais de âmbito regional, com condução de múltiplos contratos, seja em operações de prestação de serviço ou na área comercial; Para o público externo, a experiência no segmento de saúde é imprescindível; Residência ou disponibilidade de mudança para Salvador; Disponibilidade para atuar na região de Salvador; Conhecimento no idioma inglês será considerado diferencial.

Clique e participe das nossas páginas oficiais # Facebook # Instagram # Telegram   # Twitter # Linkedin mantenha-se atualizado diariamente

GERENTE UNIDADE OPERACIONAL ADJUNTO lll - NUTRICIONISTA FOCADA QUALIDADE (SALVADOR/BA)

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Analisar e responder juntamente com seu gestor notificações e elaborar/ acompanhar planos de ação; Garantir implantação de processos e aplicação de checklists de segurança alimentar e auditorias sempre com o objetivo de atingir zero DTAs. Garantir que todos os colaboradores estejam envolvidos e cientes dos processos de saúde e segurança. Aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança; Estar sempre atualizado das demandas e da realidade do cliente, inclusive em busca de novas vendas (cross selling) ou de otimização de vendas de serviços existentes (up selling) com o objetivo de alavancar os resultados de sua unidade; entre outros

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Ensino superior completo em Nutrição; Experiência com Qualidade e/ Vigilância Sanitária/ Acreditações hospitalares; Experiência desejável com Acreditações hospitalares; Vivência em gestão de equipes; Disponibilidade de horários; CRN Ativo;

Os interessados devem preencher o formulário de inscrição gerente op adjunto / gerente op / até atingir o limite máximo de inscrito.

« PREV
NEXT »