RED BURGER N BAR está com inscrições abertas para Aux de Cozinha, Caixa e Garçom em Salvador


 A  está com processo seletivo aberto para vagas de :

Auxiliar de Cozinha

O profissional de Cozinha atua principalmente nas seguintes tarefas:  Garante alimentos mais seguros e protege a saúde dos consumidores; Lava, descasca, corta, rala os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionista;  Recebe e armazena gêneros alimentícios;  Realiza o pré-preparo dos alimentos; Executa receitas; Controla a retirada de insumos;  Realiza a limpeza e organização das praças.

É responsabilidade do profissional de Cozinha que atua na RED: Manter o nosso altíssimo padrão de qualidade, seguindo normas sobre visual e sabor do produto; Manter higiene/asseio pessoal;  Respeitar a hierarquia e manter postura no ambiente de trabalho; Estudar sobre técnicas de operação voltadas para eficiência.

Caixa

O profissional de Caixa atua principalmente nas seguintes tarefas: Atender aos clientes in loco ou viagem via telefone; Realizar abertura de caixa com contagem de numerários; Emitir contas de consumo para os clientes; Receber os valores dos clientes e garantir que todos os valores estão exatos;  Realizar baixa da conta no sistema; Liberar mesa no sistema para próximo cliente;  Acompanhar o cumprimento das metas; Garantir limpeza e organização do salão;  Entregar pedido de delivery para motoboy; Lançar despesas de operação no caixa; Fechar o caixa com contagem de cartões e dinheiro.

O profissional de Caixa dentro da RED deve: Manter sigilo sobre todas as informações recebidas (somente o Supervisor pode ter acesso); Zelar pelo caixa e garantir exatidão sobre os valores informados; Ser confiável e honesto.

Garçom

O profissional de Atendimento atua principalmente nas seguintes tarefas: Atender aos Clientes;  Limpar a mesa para que outras pessoas possam ocupá-la;  Abastecimento dos itens para início da operação e no final da operação para o dia seguinte; Acompanhar o cumprimento das metas; Garantir limpeza e organização do salão;  Controle de qualidade e validade dos produtos alimentícios e do Bar; Garantir que não falte nada aos clientes e que eles estejam satisfeitos com os produtos e serviços oferecidos pelo estabelecimento.

Os interessados devem realizar inscrição através do https://forms.gle/zmyERAwAxnVcy28U7 até atingir o limite máximo de inscrição. 

« PREV
NEXT »