Confira abaixo a descrição da vaga:
Subchefe de Cozinha - Salvador
Hotéis Deville
Inscrições até 19/11/22
Salário a combinar
Benefícios: Assistência médica; Assistência odontológica; Auxílio farmácia; Bolsa auxílio; Café da manhã; Consignado; Refeitório; Vale-transporte
Clique e participe das nossas páginas oficiais # Facebook # Instagram # Telegram # Twitter # Linkedin mantenha-se atualizado diariamente
Descrição: Fazer o acompanhamento de todas as providências das ordens de serviço a serem tomadas para a realização de eventos (desde a confecção até o final do evento); Distribuir as atividades a cada componente da cozinha, acompanhar os eventos; Distribuir as atividades a serem desenvolvidas na cozinha (2.º turno); Supervisionar a colocação do buffet no restaurante; Fazer requisições de mercadorias que serão utilizadas no período da noite (alimentos); Preparar pratos conforme determinado nas ordens de serviço; fazer teste de novas receitas e sua degustação e decoração; Verificar a qualidade de todos os alimentos servidos; Verificar os prazos de validade e qualidade das mercadorias a serem utilizadas na confecção dos itens da copa.
Outros requisitos: Superior em Gastronomia, Técnico de Cozinha ou Culinária; Experiência no segmento de hotelaria; Conhecimento em cozinha contemporânea e regional; Noções de métodos e técnicas de cocção de alimentos; Habilidade em empratamento e finger food; Vivência na condução de equipes de trabalho.
Os interessados devem realizar inscrição através do portal https://www.vagas.com.br/vagas/v2447245/ . A vaga pode sofrer alterações ou encerrar a inscrição antes da data prevista por atingir o limite máximo de inscritos.