Assai abre Processo seletivo para 4 vagas de empregos em Feira de Santana, Itapetinga e Barreiras

 


Confira abaixo as vagas disponíveis:


Operador(a) de Loja Pleno

Itapetinga e Barreiras - BA

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Seguir normas e procedimentos da loja, compreendendo a cultura e política da organização; Prestar atendimento aos clientes e sanar dúvidas com cordialidade; Limpeza e organização do local de trabalho quando necessário; Precificação dos produtos, verificação de validade das mercadorias abastecimento de mercadorias e demais atividades

Escolaridade: Ensino Médio Completo

Faixa etária: Mínimo 18 anos

Benefícios: Assistência médica; Assistência Odontológica; Refeição no local de Trabalho

Clique e participe das nossas páginas oficiais # Facebook # Instagram # Telegram   #  Twitter # Linkedin mantenha-se atualizado diariamente

Chefe de RH

Feira de Santana

Vaga também para PcD

Suas atividades serão: Responsável pelo processo de admissão e demissão; Recrutamento interno e externo; Integração dos novos colaboradores do mês, sendo três datas estipuladas para admissão; Quando necessário atuará como preposta nas homologações em audiências trabalhistas; Cuida de férias, benefícios e cálculos rescisórios; Orientação para cumprimento de escalas de trabalho, horas extras, Banco de horas, intrajornada e interjornada e apoiar as lideranças da loja no cumprimento dessas diretrizes).

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Ensino Superior Completo em Administração de Empresas, Gestão de RH (Recursos Humanos) ou Psicologia; Conhecimento básico em Pacote Office; Experiência comprovada como Generalista nos Processos de RH (Recursos Humanos) e Departamento Pessoal, admissão, rescisão, ponto eletrônico, recrutamento e seleção, férias, benefícios e integração

Clique e participe das nossas páginas oficiais # Facebook # Instagram # Telegram   #  Twitter # Linkedin mantenha-se atualizado diariamente

Auxiliar de Cozinha Refeitório - Itapetinga

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Executar a separação dos alimentos conforme o cardapio do dia, verificando aparencia, qualidade e vencimento; Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação; Prestar apoio no cozimento dos alimentos; Executar a lavagem dos utensilios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente; Repor constantemente os alimentos no refeitorio.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Escolaridade: Necessário ensino médio completo; Conhecimentos: técnicos em manipulação e conservação de alimentos; Qualificações: manipulação em aparelhos de aquecimento e refrigeração; Experiência: necessária experiência como auxiliar de cozinha e atividades correlatas da área


Os interessados devem preencher o formulário de inscrição chefe / auxiliar / op itapetinga / op barreiras . As vagas podem sofrer alterações ou encerrar a inscrição antes da data prevista por atingir o limite máximo de inscritos.

« PREV
NEXT »